Repas d’entreprise

Des repas qui nourrissent l'esprit d'équipe !

Aux Fins Gourmets, votre traiteur pour un repas d’entreprise, vous propose ses formules pour vous assurer un repas pour vous et vos collaborateurs. Contactez-nous pour vous organiser votre prestation sur-mesure.

Votre traiteur pour un repas d’entreprise réussi. 

Aux Fins Gourmets vous propose différentes formules de plateaux repas équilibrés et sains pour des déjeuners ou des dîners professionnels.

Notre équipe se charge de l’organisation de vos événements professionnels, que ce soit une team-building, un séminaire ou tout simplement une réunion importante. Nous concoctons des repas préparés avec soin, de quoi ravir les papilles de tous vos collaborateurs. 

Nos plateaux repas sont confectionnés avec des produits frais et de saison, de quoi vous faire passer un agréable moment culinaire et gustatif. Plats chauds ou plats froids, nous vous laissons le choix. Chaque viande présente dans les plats est sélectionnée avec soin pour ne proposer que le meilleur des saveurs. 

Le plateau repas type proposé est complet : entrée, plat, dessert, boisson, nous élaborons les plateaux en fonction de vos choix.  

Plateaux de petits fours
Plateaux de petits fours

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Régalez vos équipes avec notre traiteur d'exception, le goût de la réussite à chaque bouchée !

Pour vous faciliter encore plus l’organisation de votre événement professionnel, nous vous proposons une prestation service traiteur clé-en-main comprenant : l’élaboration de vos plateaux repas en fonction de vos envies et des produits frais de saison, la livraison de vos plateaux sur le lieu de votre choix et la mise à disposition de la vaisselle. Une prestation de service peut aussi être envisagée en fonction de l’ampleur de votre repas. 

Notre prestation de repas d’entreprise avec les plateaux repas est possible pour un minimum de 15 convives. 

Totalement à votre écoute, nous vous conseillons la meilleure option en tenant compte de votre budget, du nombre de convives mais aussi du type de repas d’entreprise que vous souhaitez organiser (s’il s’agit d’un repas plus festif que conventionnel par exemple). 

Pour un événement d’entreprise moins conventionnel : l’option des buffets froids. 

Nous vous proposons aussi plusieurs formules de buffets froids pour votre repas d’entreprise. Moins conventionnel, le buffet froid est une très bonne alternative pour un nombre plus important de convives, tout en restant accessible au niveau du budget. 

Tout autant savoureux que des plateaux repas, les buffets froids présentent l’avantage d’une facilité de service et de mise en place. 

Tous les repas sont élaborés avec des produits frais et de saison, de quoi vous assurer de la qualité des plats présentés. 

N’hésitez pas à faire appel à votre traiteur pour votre repas d’entreprise avec un devis personnalisé.

Nos formules & tarifs

Minimum 10 personnes. Possibilité de mise à disposition de vaisselle

Plateau 1

16.90 /personne
  • Crudités maisons
  • Viandes froides
  • Haricots vert / Pomme de terre aux fines herbes
  • Brie de Meaux, salade
  • Tarte aux fruits

Plateau 2

20.90 /personne
  • Crudités maisons
    ou
    Terrine de Saumon à l’oseille sauce verte
  • Dos de Cabillaud au beurre blanc
    ou
    Suprême de Poulet rôti au thym
  • Haricot vert
    ou
    Gratin Dauphinois
  • Brie de Meaux, salade
  • Paris Brest
    ou
    Tarte aux fruits

Les formules buffets froids

Menu 1

23.90 /personne
  • ENTRÉE
  • Assortiments de crudités

    (piémontaise – taboulé – salade niçoise – salade césar – tomate mozza – carotte râpées)
  • Assortiments de charcuteries
  • PLAT
  • Poisson : Saumon en Bellevue
  • Viandes : Jambon à l’os / Rosbeef
    ou
    Poulet
  • Accompagnements : Mesclun de salade
  • FROMAGE
  • Brie de Meaux
  • DESSERT
  • Entremets au choix (2 variétés)

    Fraisier / Framboisier / Poirier / Printanier / Miroir noir / Forêt noir / Vanille-Framboise

Menu 3

31.90 /personne
  • ENTRÉE
  • Assortiments de crudités

    (piémontaise – taboulé – salade niçoise – salade césar – tomate mozza – carotte râpées)
  • Charcuteries sur présentoir
  • PLAT
  • Poissons :

    Saumon en Bellevue / Saumon fumé
  • Viandes :

    Rosbeef / Poulet / Gigot
  • Accompagnements : Mesclun de salade
  • FROMAGE
  • Plateau raffiné
  • DESSERT
  • Entremets au choix (2 variétés)

    Fraisier / Framboisier / Poirier / Printanier / Miroir noir / Forêt noir / Vanille-Framboise