Boucherie traiteur à Seine-Port (77)

Un festin savoureux à chaque repas !

Aux Fins Gourmets , c’est avant tout une histoire de saveurs et de produits frais de qualité menée depuis plusieurs années maintenant par Sébastien Quenouillere, passionné des bonnes choses et des bons produits. Notre boucherie traiteur et charcuterie est réputée dans notre région de Seine-et-Marne pour nos prestations d’exception.

Une boucherie traiteur qui propose des prestations sur mesure. 

Basé à Seine-Port, votre traiteur Aux Fins Gourmets propose des prestations adaptées pour réussir une réception, pour les particuliers et professionnels et pour toutes les occasions. 

Notre équipe élabore avec passion des cocktails déjeunatoires et dînatoires, des buffets froids aux saveurs marines et du terroir, des brunchs gourmands ou des barbecues géants avec des viandes savoureuses et goûteuses.

Notre savoir-faire nous permet de vous proposer des préparations entièrement faites maison, à partir de produits de qualité et des viandes d’exception. Sébastien et son équipe imaginent et élaborent tous les mets pour satisfaire tous vos convives.

Communion, baptême, mariage, repas de famille, vin d’honneur, réunion, séminaire, team-building, repas d’affaires et tout autre événement d’entreprise, nous nous adaptons à tous vos critères et toutes vos attentes pour confectionner les meilleurs menus et formules pour vous et vos convives, et ainsi vous proposer une solution clé-en-main pour la réalisation de votre réception.

canapés   mousseline de truite fumée et crabe
Charcuterie Board

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Waiter in an apron carries an order on a dish in a restaurant. Served grilled steak with vegetables on the board. Service in the restaurant

La passion de la boucherie, l'art de la charcuterie : notre traiteur, maître de la gastronomie carnée !

Nous intervenons pour des événements en Seine-et-Marne et en Essonne, à partir de 15 personnes.

Faire appel à nos services, c’est s’assurer une facilité pour l’organisation de votre réception. Nous prenons en compte votre budget, le nombre de vos convives et vos envies pour vous proposer une formule totalement personnalisée.

La réussite de votre événement est entre de bonnes mains avec l’équipe de Aux Fins Gourmets. 

Des produits frais et de saison pour chaque prestation. 

Nous nous efforçons de ne donner que le meilleur pour chacune de nos prestations. C’est pour cette raison que notre équipe ne travaille que des produits frais pour l’élaboration de tous ses mets.

Côté boucherie, toutes nos viandes sont labellisées “Label rouge”, critère essentiel de qualité supérieure pour nous. En provenance d’éleveurs de nos régions, nos viandes sont une promesse de qualité et de goût, préparées par nos soins pour vous assurer une dégustation savoureuse.  Notre équipe vous conseille sur les meilleurs choix de viandes en fonction de votre recette, les meilleures cuissons mais aussi les meilleurs accompagnements. 

La passion pour notre métier, nous la transmettons à travers nos conseils et nos produits sélectionnés avec soin